Menù giornaliero invernale

Il menù, suddiviso in invernale ed estivo, è approvato dall'Ufficio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell'Asl TO5 e segue la stagionalità dei prodotti.

Settimana
Lunedì
  • Passato di verdure di stagione + farro
  • Provolone dolce
  • Insalata di finocchi
  • Pane e marmellata
  • Pasta al pomodoro
  • Hamburger
  • Carote julienne
  • Frutta di stagione
  • Vellutata di lenticchie
  • Provolone dolce
  • Carote in padella
  • Fette biscottate con marmellata
  • Risotto al pomodoro
  • Frittata con verdure
  • Cavolfiori al forno
  • Pane e marmellata
Martedì
  • Risotto con la zucca
  • Bocconcini di pollo al forno
  • Carote saltate in padella
  • Frutta di stagione
  • Passato di verdure di stagione
  • Frittata con verdure
  • Spinaci brasati (*)
  • Pane e marmellata
  • Risotto allo zafferano
  • Bocconcini di pollo al forno
  • Insalata di finocchio
  • Frutta di stagione
  • Pasta olio e salvia
  • Tortino di ceci con verdure
  • Fagiolini brasati (*)
  • Frutta di stagione
Mercoledì
  • Pasta e ceci
  • Broccoletti gratinati
  • Patate al forno
  • Fette biscottate e marmellata
  • Pasta olio e salvia
  • Tortino di ceci con verdure
  • Cavolfiori al forno
  • Yogurt
  • Passato di verdure di stagione
  • Farinata
  • Spinaci brasati (*)
  • Yogurt
  • Risotto con piselli
  • Filetto di platessa al forno (*)
  • Carote julienne
  • Fette biscottate con marmellata
Giovedì
  • Pasta al ragù
  • Frittata con verdure
  • Fagiolini brasati (*)
  • Frutta di stagione
  • Pasta con crema di broccoli
  • Parmigiano Reggiano
  • Piseli in umido (*)
  • Fette biscottate con marmellata
  • Pasta olio e salvia
  • Filetto di platessa al forno (*)
  • Broccoli al forno
  • Pane e marmellata
  • Passato di verdure di stagione + farro
  • Spezzatino di vitello con patate e peperoni
  • Frutta di stagione
Venerdì
  • Risotto parmigiano e salvia
  • Filetto di platessa al forno (*)
  • Spinaci brasati (*)
  • Yogurt
  • Risotto allo zafferano
  • Filetto di platessa al forno (*)
  • Fagiolini brasati (*)
  • Frutta di stagione
  • Lasagne al forno
  • Fagiolini brasati (*)
  • Frutta di stagione
  • Pizza bianca e margherita
  • Spinaci brasati (*)
  • Yogurt
Legenda:
  • Il Menù comprende il pane e la frutta fresca di stagione
  • (*) Ingredienti surgelati all'origine
  •     Merenda
  • Il Menù si intende fisso, salvo cambiamenti causati da motivi organizzativi all'interno della gestione della scuola dell'infanzia
  • Legumi: fagioli o ceci
  • Frutta di stagione: mele, pere, mandarini e banane
  • Verdura di stagione: broccoli, cavolfiori, zucca, patate, finocchi e carote